الكاليمارى المحشى Salamo3lekobsm3
.:.مرحباً بالأحبة الكرام في شباب اليوم سرنا وجودكم معنا في كل أرجاء المنتدى ونتمنى أن تقضو أسعد الأوقات وأجمل اللحظات .:.

الكاليمارى المحشى 313780 .:. يرجى التـــكرم بالتسجيل إذا كنـــت زائر لأول مرة على صفحتنا .:. الكاليمارى المحشى 313780
الكاليمارى المحشى 313780 الكاليمارى المحشى 313780

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الكاليمارى المحشى Salamo3lekobsm3
.:.مرحباً بالأحبة الكرام في شباب اليوم سرنا وجودكم معنا في كل أرجاء المنتدى ونتمنى أن تقضو أسعد الأوقات وأجمل اللحظات .:.

الكاليمارى المحشى 313780 .:. يرجى التـــكرم بالتسجيل إذا كنـــت زائر لأول مرة على صفحتنا .:. الكاليمارى المحشى 313780
الكاليمارى المحشى 313780 الكاليمارى المحشى 313780
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الكاليمارى المحشى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الكاليمارى المحشى Empty الكاليمارى المحشى الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 8:55 pm

nousa_moonlight

nousa_moonlight
المشرفة العامة
المشرفة العامة

الكاليمارى المحشى Kalimari5458m

المقادير
كيلو كاليمارى

-2 بصلة كبيرة مفرومة
-رأس ثوم مفروم
-3 كوب عصير طماطم
-ملح- فلفل
- كمون-بهارات سمك-
كوب بقدونس - كوب شبت - كوب كسبرة
-زيت نباتي
-3 أكواب أرز .

.................. الطريقه...............
1-نحمر البصلة في الزيت و بعد 5 دقائق نضيف الثوم وبعد قليل نضيف عصير
الطماطم و البهارات و نتركها تتسبك.
2- نطفئ النار و نضيف الشبت و البقدونس و الكسبرة والأرز و نقلب جيداً.
3- نحشى الكاليمارى و نضعها على جنب، نضع الخلطة المتبقية في طاجن و نضع
الكاليمارى المحشو واقفاً في وسط هذه الخلطة.
4- نغطى الطاجن و نضعه في الفرن إلى أن ينضج الأرز ثم تكشفه ونولع
الشواية إلى أن يحمر الوجه.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى