طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) Salamo3lekobsm3
.:.مرحباً بالأحبة الكرام في شباب اليوم سرنا وجودكم معنا في كل أرجاء المنتدى ونتمنى أن تقضو أسعد الأوقات وأجمل اللحظات .:.

طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) 313780 .:. يرجى التـــكرم بالتسجيل إذا كنـــت زائر لأول مرة على صفحتنا .:. طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) 313780
طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) 313780 طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) 313780

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) Salamo3lekobsm3
.:.مرحباً بالأحبة الكرام في شباب اليوم سرنا وجودكم معنا في كل أرجاء المنتدى ونتمنى أن تقضو أسعد الأوقات وأجمل اللحظات .:.

طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) 313780 .:. يرجى التـــكرم بالتسجيل إذا كنـــت زائر لأول مرة على صفحتنا .:. طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) 313780
طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) 313780 طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) 313780
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس)

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) Empty طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 3:42 pm

nousa_moonlight

nousa_moonlight
المشرفة العامة
المشرفة العامة

طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) Dot
طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) Dot








المقادير:-1كيلو كسكسى
-1كيلو لحم ضان
-4بصلات مقطعة
-كزبرة خضراء
-6ثمرات طماطم مقطعة
-4جزرات
-4ثمرات كوسة
-ملعقة صغيرة فلفل اسود
-نصف ملعقة صغيرة قرفة
-ملعقة صغيرة كركم
-ملح
-ماء ساخن
-ملعقة صغيرة زيت ذرة
-2ملعقة زبدة
-حمص مسلوق
طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) Dot
التحضير:تغسل الخضروات جيدا وتقشر وتقطع قطعا متوسطة (تقطع بالطول)
يغسل اللحم ويوضع فى اناء الطهو
طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) Dot
الطبخ: يضاف للحم البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء
-ملعقة طعام زيت ذرةويقلب جيدا
-يقلب اللحم على النار مع اضافة الماء الساخن الكافى وحتى يقترب اللحم من النضج وتضاف الخضروات
-يفلفل الكسكسى بقليل من الماء الدفئ ويوضع فى اناء الكسكسى ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل فى صينية كبيرة مع اضافة قليل من الماء الدفئ ليعلد لاناء الكسكسى حتى ينضج
-يغرف الكسكسى فى طبق التقديم ويوضع اللحم والخضروات والحمص المسلوق فى منتصف الطبق

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى